[email protected]

Необходимо принять все, что причиняет психологическую боль, необходим диалог между вами и ею. Нет иного способа преодолеть ее, единственный способ — это абсорбировать ее. Или вы стали бояться страха? Если вы стали бояться страха, то это новый страх. Это пример того, как ум создает одни и те же структуры снова и снова. Если мы не будем желать, мы достигнем божественного? И он настолько неуловим, что вы не понимаете, о чем спрашиваете — как избавиться от страха? Проблема не в том, чтобы избавиться от чего-либо; проблема только в понимании. Поймите, что такое страх, и не пытайтесь избавиться от него, потому что в тот момент, когда вы начинаете стараться избавиться от чего-либо, вы не готовы для понимания его — ваш ум, который думает об этом избавлении, уже закрыт. Он не открыт для понимания, он не благожелателен для этого.

Страх — это просто отсутствие любви.

В этой книге Ошо рассказывает о бунтарстве как о ценном качестве, помогающем нам обрести гармонию и почувствовать остроту и вкус жизни. Бунтарство — это начало новой жизни, нового стиля жизни, нового человека. Вся жизнь бунтаря — горящее пламя. До последнего вздоха он юн, он свеж.

Открывая радость, отбрасывая чувство вины», Ошо. Andrey Karbukov цитируетв прошлом году. Ребенок . То же самое касается и страха. Чтобы.

Не следует забывать о главном: Необходимо принять все, что причиняет психологическую боль, необходим диалог между вами и ею. Нет иного способа преодолеть ее, единственный способ — это абсорбировать ее. Почему вы хотите избавиться от страха? Или вы стали бояться страха? Если вы стали бояться страха, то это новый страх. Это пример того, как ум создает одни и те же структуры снова и снова. Если мы не будем желать, мы достигнем божественного"?

Ошо о страхе. Как связан страх со свободой и любовью

Необходимо принять все, что причиняет психологическую боль, необходим диалог между вами и ею. Нет иного способа преодолеть ее, единственный способ - это абсорбировать ее. Или вы стали бояться страха? Если вы стали бояться страха, то это новый страх.

Девяносто процентов бессонницы - из-за страха уснуть, вы боитесь. . В единый момент напряженного осознания все прошлое.

Ошо, кажется, что моей жизнью управляет страх. Ты можешь мне помочь? Я помогу, именно поэтому я здесь! Жизнь каждого, в той или иной степени, управляется страхом, потому что есть только два пути прожить жизнь. Либо ею правит любовь, либо ею правит страх. Обычно, пока вы не научитесь любить, ею будет управлять страх. Он — это просто отсутствие любви. В нем нет ничего позитивного; он — это просто отсутствие любви. Но если вы можете любить, страх исчезает.

В момент любви, даже смерти нет. Есть только одно в жизни, что может победить страх, и это любовь.

Видение Тантры

Необходимо принять все, что причиняет психологическую боль, необходим диалог между вами и ею. Нет иного способа преодолеть ее, единственный способ — это абсорбировать ее. Почему вы хотите избавиться от страха?

Сатцанг ОШО. Страх близости в отношениях. Public «Тантрических пульсаций», которое поможет освободиться от блоков образованных в прошлом.

Необходимо принять все, что причиняет психологическую боль, необходим диалог между вами и ею. Нет иного способа преодолеть ее, единственный способ — это абсорбировать ее. Почему вы хотите избавиться от страха? Или вы стали бояться страха? Если вы стали бояться страха, то это новый страх. Это пример того, как ум создает одни и те же структуры снова и снова.

Если мы не будем желать, мы достигнем божественного"? И вы начинаете желать божественного. Это снова страх, причем более опасный, чем первый, потому что первый был естественным; второй страх неестественен. И он настолько неуловим, что вы не понимаете, о чем спрашиваете — как избавиться от страха? Проблема не в том, чтобы избавиться от чего-либо; проблема только в понимании.

Поймите, что такое страх, и не пытайтесь избавиться от него, потому что в тот момент, когда вы начинаете стараться избавиться от чего-либо, вы не готовы для понимания его — ваш ум, который думает об этом избавлении, уже закрыт. Он не открыт для понимания, он не благожелателен для этого.

Свобода от прошлого

Из книги Ошо"От секса к сверхсознанию" Вопрос: Ошо, пожалуйста, объясните нам духовное значение сексуальной энергии. Как можно сублимировать и одухотворить секс? Можно ли использовать секс, физическую любовь как трамплин к более высоким уровням сознания? Не существует такой вещи как сексуальная энергия.

Бхагаван Раджниш (Ошо). безопасности, страх создает идею о том, чтобы защитить себя. И ничто не убивает так, как Тогда ты живешь прошлым — именно поэтому ты столько думаешь о прошлом. Это не просто совпадение.

Январь - 16 - Просмотров: Ты можешь мне помочь? Я помогу, именно поэтому я здесь! Жизнь каждого, в той или иной степени, управляется страхом, потому что есть только два пути прожить жизнь. Либо ею правит любовь, либо ею правит страх. Обычно, пока вы не научитесь любить, ею будет управлять страх.

Страх - Ошо Раджниш

Ошо"О любви и сексе" Сегодня речь пойдёт об учениях одного философа-эзотерика - Ошо Раджниша — Это индийский религиозный реформатор и проповедник. Давно хотел выслать фрагмент из философии этого великого западно-восточного эзотерика. Писать о нём можно много, так как он уникален в своём роде. Он был восточным эзотериком, но его философия качественно отличается от буддистской и подобных ей.

Величайший в мире страх — это страх перед мнениями других. В то мгновение . Ты — здесь и сейчас, а твой ум всегда в прошлом.

Это отмечали все религии. По той же причине все религии настаивают на том, что перед проникновением в мир вне разума нужно найти себе Учителя — он будет рядом, он поможет и поддержит. Твой мир начнет разваливаться на части, но Учитель ободрит и вернет надежду. Он поможет тебе понять новое. Вот зачем нужен Учитель — он помогает понять то, что нельзя понять умом.

Он помогает выразить то, что не скажешь словами, показать незримое. Он всегда рядом, он находит те средства, что позволят тебе продолжать свой путь, иначе ты можешь испугаться и свернуть с дороги. Но помните, что бежать некуда. Если свернешь с тропы и помчишься в чащу, тебя охватит настоящая одержимость.

Ошо"О любви и сексе"

Первый вопрос - вопрос от Сомендры. Возлюбленный Ошо, что происходит с моим голосом когда вы говорите со мной? Когда вы действительно общаетесь со мной, вы не можете говорить. Когда вы истинно слушаете меня, вы будете терять свой голос, потому что в этот момент я - ваш голос.

Страх — кроме ситуаций прямого столкновения с непосредственной опасностью Они просто тем самым говорят, что в их жизни недоставало любви. Ошо. Не исходят ли эти страхи из травматических опытов прошлого 2.

Каждые семь лет, говорят психологи, тело и ум претерпевают кризис и меняются. Каждый семь лет все клетки тела меняются, полностью обновляются. Фактически, если ты живешь семьдесят лет, среднюю продолжительность жизни, твое тело умирает семь раз. Каждый седьмой год все меняется — точно как меняются времена года. За семьдесят лет цикл завершается. Круг, линия, движущаяся от рождения к смерти, замыкается. В ней было десять подразделений.

Фактически, жизнь человека не следует делить на детство, молодость, старость — это не очень научно, потому что каждые семь лет начинается новый возраст, предпринимается новый шаг. В первые семь лет центр тяжести ребенка находится в нем самом, как будто он является центром всего мира. Вся семья движется вокруг него. Любая его потребность немедленно удовлетворяется, в противном случае он впадает в ярость, гнев, бешенство.

NIKOSHO: Удовольствие. Страх / Аудиокниги по эзотерике